Еще из матушкиных снов

Дата: 23-12-2011 | 20:19:05

По кругу чётки сыплются из рук,
Задремлет мать, зерно перебирая.
А там все тот же бесконечный круг,
И сонм теней от ада и до рая
Спросила мать у старого Гаджи,
Что двадцать лет назад оставил землю:
«Где там мой брат ушедший, расскажи -
Твоим словам, пусть издали, я внемлю.
Не отвергай, мулла, моих речей,
И не смотри, что я простоволоса».
И глухо отвечал усопший ей:
«Ко мне еще не кончились вопросы».




Мариян Шейхова , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 91041 от 23.12.2011

0 | 0 | 1523 | 24.04.2024. 01:19:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.