Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 23-12-2011 | 01:25:04
***
Плещет волна.
В одном направлении движется
Целую жизнь.
***
Тихая грусть.
Свел паутину паук
Средь невысохших листьев.
***
Женщина, родившая тебя,
Украла душу твою -
Пустота.
***
Вспыхнул закат.
Одинокая пустая беседка -
Домик моей души.
***
Солнце закатилось за море,
А кажется -
Утонуло в нем.
Гордиенко Татьяна, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 91030 от 23.12.2011
0 | 0 | 1631 | 22.11.2024. 02:38:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.