Наива пытками дала. Наладим акты, павиан.

Дата: 21-12-2011 | 14:35:32

Наива пытке, воле чести,
молве на копоти удач –
вали мазут.
А к шабашу – ничком, еретиком.
А занавес опаски –
не фатум смут, а феникса посев.
А на замок – и теремок.
Чинуша!
Башка туза мила в чаду.
И то, пока не вломит.
Се человек.
Ты павиан.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 91001 от 21.12.2011

0 | 0 | 1533 | 24.04.2024. 00:11:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.