Легко...

Дата: 03-06-2002 | 16:05:10

Легко не спать, а шевелить рукой,
касаясь век внимательно и тихо…
Кто виноват что свет во мне такой –
не свет а тьма? Неумная портниха
латает небо скачущим стежком,
в соседнем доме свет переключая.
Дыхание обходит спящий дом
и теребит во сне чешуйки чая.
О, как мы спим безбоязно и зло
под тысячелоскутным одеялом,
когда из окон светится тепло
дыханием бездомным и беспалым!




Андрей Борейко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 9091 от 03.06.2002

0 | 0 | 2030 | 24.04.2024. 05:58:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.