Такая физика

Дата: 14-12-2011 | 20:52:14

Эта физика твёрдого тела
мне предельно осточертела.
Тороплю долгожданный финиш,
никаких не желаю физик,
если рядышком, близко-близко,
совершенно иная физика...

Знаю я, если холодно глянешь
на тебя, ты как стёклышко станешь,
на ледышку ты станешь похожа,
будешь ты, как мороз по коже,
но растает ледовый панцирь,
если я подышу на пальцы.

И тепло потечёт свободно
по рукам твоим теплопроводным,
по плечам доберётся до шеи
теплота моего отношения,
а теперь и до сердца немного,
что ж, туда ему и дорога.

Станешь мягкая и покорная,
теплоёмкая, теплотворная,
и придвинешься близко-близенько,
тело к телу...
Такая вот физика...




Евгений Гринберг, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 90898 от 14.12.2011

0 | 0 | 1957 | 26.04.2024. 14:41:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.