Мурашки ветра, дней веретено...

Дата: 08-12-2011 | 19:31:51

* * *

Мурашки ветра; дней веретено
Который век уж вертится впустую.
Или не зря свивает нить оно –
Суровую, дождливую, косую?..

Из года в год трудись, из века в век,
Арахна, в тишине своей паучьей,
Покуда дождь не превратится в снег
Моих к земле прижавшихся созвучий.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 90815 от 08.12.2011

0 | 0 | 1565 | 23.04.2024. 20:29:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.