сентиментальное

Дата: 06-12-2011 | 19:23:59

Вымысел, а всё-таки цепляет:
Спрячешь книгу, выбежишь во двор.
Воробьёв испуганная стая,
Чикчирича, сядет на забор.

Постоишь, закуришь сигарету,
Ветром вытрешь мокрые глаза.
Мимо прожужжит, прощаясь с летом,
Полосато-жёлтая оса.

И такая грусть тебя накроет -
Вот она, и вечность, и покой -
Никакая выдумка не стоит
Голубого неба над тобой.




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 90779 от 06.12.2011

0 | 0 | 1536 | 29.03.2024. 17:08:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.