Погребение

Дата: 06-12-2011 | 15:34:53

Слушая шёпот снега,
не думай о прочем.
Что ещё смерть-коллега
нам напророчит?
Будешь ли это ты,
прикинь, как обычно, блять,
когда венков щиты
прикроют сырую пядь...
А лучше кури подряд,
ломая о пальцы спички,
тупо уставя взгляд
в черный квадрат таблички,
туда, где казённый шрифт,
путая Госкомстат,
жизнь вырождает в миф
между колючих дат...




Виталий Айриян, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 90775 от 06.12.2011

0 | 0 | 1671 | 19.04.2024. 23:32:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.