New Age

Дата: 06-12-2011 | 11:34:33



На улице праздник невежд.
И много, как водится, званных.
И боги эпохи New Age
нисходят к толпе на виманах!

К их ступам ползёт прозелит,
к стопам припадает зелёным.
Он молит дела разрулить,
идущие криво, назло нам.

Тотчас, просочась из кают,
астральные иллюминаты
бесплатно кайфы раздают
навовсе, а не до зарплаты.

Заоблачен рейтинг гостей,
хотя, они выглядят дико.
И в первых строках новостей
их чествуют дети-индиго.

Но вот начинается суд,
не ровня халявной подачке –
лишь праведных прочь вознесут,
от гиблой планетки подальше.

Армада стартует наверх
и путь перед нею безбрежен -
подале отсель, где навек,
я буду забыт, ибо грешен,

где шоу уродов прошло -
и так поредели народы,
что им, наконец, хорошо
впервые за долгие годы.




Чурдалёв, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 90772 от 06.12.2011

0 | 0 | 2314 | 18.04.2024. 18:56:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.