Автор: Александр Конопля
Дата: 04-12-2011 | 01:32:09
Оглянись, дружище-ветер,
Протяни ладонь свою,
У застывших, тонких веток
Одиноко я стою.
Расскажи про то, что видел, –
Долго слушать я могу.
Ночь продрогшей чёрной выдрой
Примостилась на снегу.
Мне лицо твоё знакомо,
И знаком печальный взгляд.
Звёзды млечною рекою
Уплывают наугад.
Помолись со мною Богу,
Греют свечи фонарей.
Знаю: радостью и болью
Разнесусь в молве твоей!
Александр Конопля, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 90741 от 04.12.2011
0 | 0 | 1513 | 17.11.2024. 19:25:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.