White Horse

Белые сумерки.
Белая лошадь.
Жесткая грива в руках молодых.
Звезды - копыта.
Огнями горошин
катятся брызги хмельных мостовых.

Полая истина. Пьяная правда.
Сочные взгляды обманутых дев.
Белая лошадь проходит кентавром,
даже хвостом никого не задев.

Выйти, пройти, пронестись, раствориться.
В темных аллеях нащупать покой.
Белая лошадь – бессонная птица –
жадно и жарко зовет за собой.

29 ноября 2011




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 90708 от 01.12.2011

0 | 0 | 1620 | 26.04.2024. 15:07:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.