Взлётное

Дата: 30-11-2011 | 00:33:10

Сонное мое утро.
Притихшие голоса.
Вечная песнь турбины -
гортанный звериный рык.
Переживаю трудно
движение в небеса,
вижу, как выгнул спину
сбесившийся материк.

Господи, Боже, Отче,
Сущий на Небесех!
Общей беды солонку
смилуйся, пронеси
мимо. И днем, и ночью
Ты подстели для всех
тоненькую соломку
посадочной под шасси.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 90687 от 30.11.2011

0 | 0 | 1407 | 24.04.2024. 01:17:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.