Когда звучат мелодии Стефанова

Дата: 28-11-2011 | 19:45:40

В. Стефанову

Когда звучат мелодии Стефанова,
Мне кажется, что я рождаюсь заново.
Такие в них глубины и свечение,
Что нет для сердца лучшего лечения.
Мне нравится молитва фортепьянная,
Насыщенная пылкостью Стефанова,
Где в нежности ритмичного звучания
Все чувства от прощенья до прощания.
А хочешь наслажденья постоянного,
Ты напевай мелодии Стефанова.
И мир вокруг окажется симфонией
С изысканной стефановской гармонией.




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 90652 от 28.11.2011

0 | 0 | 1495 | 24.04.2024. 16:36:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.