Ушедшим

Дата: 01-06-2002 | 03:08:13

...Как неизбежно все проходит,
как после наступает ночь
и разговор со мной заводит,
и словно хочет мне помочь...

И вы уходите, родные,
и оставляете тоску.
И рассыпаете, смешные,
слова пустые по песку.

И только бежевая старость,
как штукатурка на стене,
твердит, что больше на осталось
ни одного из вас во мне...




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 9061 от 01.06.2002

0 | 0 | 1953 | 28.03.2024. 23:50:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.