Не прийти, не приехать, не дождаться конца...

Дата: 01-06-2002 | 01:25:31

Не прийти, не приехать, не дождаться конца...
Только бледная тень чуть коснулась лица.
Только ветер прошел по твоим мостовым -
И ты стал не таким, стал каким-то иным.

Я теперь не прочту на ладонях твоих
Вдохновеньем Творца нацарапанный стих.
Ты уйдешь из меня, не закрыв мою дверь,
И не знаю я, что мне здесь делать теперь.

Только дождь - нескончаемый - бьется в стекло...




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 9060 от 01.06.2002

0 | 0 | 2028 | 25.04.2024. 10:07:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.