Межа, но с репером. В море – персонажем.

Дата: 26-11-2011 | 02:39:03


Да, я окоп. Умеряя его,
пала зима на забор.
Годы – не цимес. Вода на портрете.
Ванна, межа, нос – репером.
Выли Гомером вы.
В море могилы.
В море персона жеманна.
Ветер – тропа надо всеми.
Цены до гроба за нами.
Зал апогея. Ярем упокоя. Ад.





Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 90585 от 26.11.2011

0 | 0 | 1690 | 20.04.2024. 02:26:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.