Гороскопы с газетных страниц...

Дата: 19-11-2011 | 19:01:52

Гороскопы с газетных страниц
он читает как будто скрижали.
Призывая святых и блудниц
чтоб те слева и справа лежали.

Для себя, а тем паче для всех
мерой жизни считает кукушку.
И не веря в свой личный успех
утыкается носом в подушку.

Тихо плачет: «Пропал поводырь.
И его не потрогать руками.
Как слепец я иду на пустырь.
Точно шашка в игре с поддавками».

2001




Константин Латыфич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 90480 от 19.11.2011

0 | 0 | 1405 | 29.03.2024. 17:03:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.