"Внезапно, запредельно, заоконно..."

Дата: 17-11-2011 | 13:09:48

Внезапно, запредельно, заоконно
Моих воспомнаний бледный лик
Нечаянно откуда-то возник,
А все еще вокруг дышало сонно.

Наверно не окрепла боль моя,
Я всматривалась жадно и упрямо,
Там, словно в детстве, мама мыла раму
И улыбалась из небытия.




Гордиенко Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 90437 от 17.11.2011

0 | 0 | 1718 | 26.04.2024. 23:35:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.