Колодец

Дата: 17-11-2011 | 02:58:26

Я пью из колодца с живою водой,
Мне с каждым глотком жизнь милее,
Но годы подходят сплошной чередой,
И он постепенно мелеет.

Казалось, колодец – бездонно глубок,
Плескал я водою со смехом,
И вот на зубах скрипнул первый песок,
И глуше аукнулось эхо…

Быть может, на чей-то отчаянный крик,
И жизнь моя -долгое эхо…
А мир окружающий – радужный блик
На брызгах вселенского смеха…

Быть может, с последним желанным глотком
Наступит противостояние:
На небе распустится дивным цветком
Звезды незнакомой сияние!..




Сергей Панарин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1384 № 90428 от 17.11.2011

0 | 0 | 1487 | 26.04.2024. 11:52:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.