Город, привычный, как утро в кровати жены...

Дата: 16-11-2011 | 16:02:14

Город, привычный, как утро в кровати жены...
Люди - стоцветье палитры... В их списках не значась,
Я - полу-жив, полу-мертв - в тошноте тишины
Режу свою, нелюбимую всеми, иначесть...


Вечер с весенним диагнозом дождекулез...
Слишком подробно к тебе вдруг прилипшее платье...
В высохших лужицах неокончательных слез
Наше бесследье ,как счет, невозможный к оплате...


Сердце под сердцем,сбиваясь,стучит ритм-энд-блюз...
Губы в губах теплым кляпом,как сыр у вороны...
Ты не влюбилась? Ну что же... И я не влюблюсь...
Недолюбовь - наш последний рубеж обороны...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90408 от 16.11.2011

0 | 0 | 1629 | 26.04.2024. 12:14:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.