"Влюблённость к нам приходит вопреки..."

***

Влюблённость к нам приходит вопреки.
Любовь даётся нам благодаря.
И разум не взывает: «Отрекись!»
взошедших на ступени алтаря
духовности. Но роковую роль
играет случай, горя не тая,
и наши чувства заглушает боль
в пути по лабиринтам бытия…


...4.11.2011




Александр Димитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 90396 от 16.11.2011

0 | 0 | 1624 | 20.04.2024. 02:54:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.