Доход - головами... Возмездие - преступление?

Дата: 10-11-2011 | 16:27:12

Доход - головами... Возмездие - преступление?
Себя закопать под землю на грани кротского...
Может быть, Фанни, пулей застрявшая в Ленине...
А может, Рамон, альпеншток вбарабанив в Троцкого...

Настанет черед - толкнут: вставай, на замену иди...
Топор - Робеспьеру, "Титанику" - тонна льда...
Наверное, Освальд, когда-то решивший за Кеннеди...
Наверное, Руби, когда-то решивший за Освальда...

А жизнь? Очередностью плит превращается в тлен она...
В назначенный час: в черноплачье, обмыта-с, обрита-с...
Наверное, Чепмен, когда-то убивший Леннона...
Наверное, Леннон, когда-то убивший Beatles...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90294 от 10.11.2011

0 | 0 | 1673 | 28.03.2024. 19:36:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.