Театральные эпиграммы

Дата: 10-11-2011 | 00:30:48

Ю. М.

Говорите горестней и тише,
Коль на нем лица почти что нет, --
Он вчера играл в "Летучей мыши",
И "висит" сегодня Интернет.


ЗАСЛУЖЕННОМУ АРТИСТУ В.Ч.

Сей муж печально знаменит --
Ну просто клад для медицины!
Он -- режиссер, худрук, пиит,
Актер... и все -- наполовину.


ЕЩЕ ОДНОМУ
ЗАСЛУЖЕННОМУ АРТИСТУ Ю.Ф.

Зеленый благодатный свет
На наши головы пролился...
Товарищ к нам с иных планет?
Нет, просто патиной покрылся.


ПРОСТО АКТРИСЕ

Суть этой актрисы свежа и нова
Картошкой младою в укропе...
Похоже, что служит ее голова
Запаской к актрисиной .......

2007




Владимир Ступинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 90280 от 10.11.2011

0 | 0 | 1637 | 29.03.2024. 07:41:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.