Ноябрь обжигает кончики пальцев...

Дата: 09-11-2011 | 15:35:20

* * *
Ноябрь обжигает кончики пальцев.
Ветер треплет забытую кем-то книгу.
Закусывай водку глюконатом кальция.
На тротуаре листья танцуют джигу.

Колизеи-коллизии старого города --
Уже тысяча лет меж Харибдой и Сциллой.
Господи, отчего же здесь так холодно...
Ну да, повидаться приехал с сыном...

2011




Владимир Ступинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 90271 от 09.11.2011

0 | 0 | 1467 | 24.04.2024. 18:52:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.