future-in-past*

Дата: 29-05-2002 | 15:36:33

continuous

-ангел мой
(гландами) -
-моя девочка-
никому не принадлежащая-
мое сбывшееся -
в детстве загаданное
с
частье-
чудо - из губ и коленочек-
до колик под ребрами -
настоящая

future indefinite

я для тебя
высажу деревце
(яблоньку)
в сыру землицу -
политую-заплаканную
красными девицами-
стоптанную солдатами

present perfect

платой ли
за полученные когда-то-
в кредит-
(охапкою)
радости-
твое лицо-
смятое-
(влит
в пустоту –
патокой-
взгляд)-
украсть и
не возвращать
назад

past continuous

знать бы:
челка – надолго ль-
ты ли - надолго-
ставить кровать-
полки ли
вешать
и сколько-
вешаться ли
с мечтой о пеленках
(новых подтяжках)
делать затяжки.
горькокакгорько

past perfect

розово-непристойного
кроя
платье наденешь-
снимешь-
плечики вынешь-
меня возьмешь-
пленным-
вцепишься-влюбишься-выпьешь
стоя!

present indefinite

приветики - господи - вот и я
задержался немного -там на дорогах пробки
мне надо бы красного – внутрь – из хрусталя -
за моего ангела -
а предлагают водки
черт побери, господи, мы же друзья –
пошли же кого-нибудь

– эй, захватите стопки

(гландами пью)-
господи
знал бы ты только
как я ее
люб
лю
__________________________________
*«- ах да, Владимир…
-…чуть не позабыла рассказать…
-…я сегодня Вам изменила »




Мария, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 9018 от 29.05.2002

0 | 0 | 2265 | 19.04.2024. 14:39:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.