Там, где кончается пустыня...

Дата: 03-11-2011 | 22:38:57


***

Вершины видятся вдали,
где небо тише и бездонней,
где нам протянуты Земли
чуть каменистые ладони.

Кремнистой пленники тропы,
как странники в Завете Ветхом –
идем по линиям судьбы,
туда, с тобой, под звездным светом.

И с высоты летит огонь
небес холодных, в сердце входит,
и из твоей – в мою ладонь
в час этот пламя переходит.

Звезда с звездой... А с нами Бог
здесь говорит, и сердце стынет,
и очерк горизонта строг
там, где кончается пустыня,

где нам протянуты Земли
чуть каменистые ладони,
вершины видятся вдали,
и небо тише и бездонней...




Людмила Колодяжная, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 90173 от 03.11.2011

0 | 0 | 1474 | 23.04.2024. 14:40:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.