Про любовь

Дата: 03-11-2011 | 07:56:09

весь из складок мятного тумана,
сладкий, взбитый, словно творожок,
примостится на краю дивана
кучерявый пухленький божок.

он стрелу достанет из колчана,
сузит глаз, наморщит хитрый нос,
а рука, как будто бы случайно,
отправляет стрелы вкривь и и вкось.

ах, как тщетно всё его старанье
раскачать мой клетчатый альков -
я-то слышу ровное дыханье
в животе уснувших мотыльков.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 90161 от 03.11.2011

0 | 0 | 1902 | 29.03.2024. 17:43:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.