Два человека

Дата: 02-11-2011 | 23:27:53

в начале нынешнего века,
в почти случившейся зиме
два незнакомых человека
друг друга встретили во сне.

и сон был странным и тягучим,
как и положено быть снам,
и был невероятен случай,
двоих соединивший там.

и время пробовало сжаться,
и разговор тянулся вспять,
и было трудно просыпаться
и слишком глупо засыпать

на разных краешках планеты,
друг друга трогая впотьмах
нелепой просьбой без ответа
"прошу, не снись мне в грустных снах..."




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 90154 от 02.11.2011

0 | 0 | 1923 | 29.03.2024. 09:25:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.