Затяжная осень

Дата: 24-10-2011 | 14:46:42

Затяжная осень. До сих пор
Листья цепко держатся за ветви,
В миг любой готовы дать отпор,
Дождь ли хлынет, налетит ли ветер.

Не спешат листочки облетать,
Ни желтеть, ни жухнуть не желают.
Стойкостью такой дают понять,
Сколь прекрасна осень затяжная.

Так и мы, на склоне наших лет,
Старости ни в чём не потакая,
Словно листья, впитываем свет,
Осень своей жизни продлевая.




Сергей Дунев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 89995 от 24.10.2011

0 | 0 | 1577 | 25.04.2024. 03:31:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.