у тишины

Дата: 22-10-2011 | 21:49:31

ни запаха у тишины,
ни света,
и ты по горло влип в неё.
так в осень переходит лето,
заплыв неслышно за буёк.
и ты теряешь листья с кровью
под каждый будущий свой шаг.
и хочется, забыв про совесть,
стать деревом и не дышать,
ждать приближенья снегопадов,
покрывшись бронзовой корой.
и знать, что ничего не надо,
что всё произошло с тобой…




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 89959 от 22.10.2011

0 | 0 | 1445 | 25.04.2024. 23:56:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.