Автор: Галина Иноземцева
Дата: 13-10-2011 | 19:20:56
Говорят, не войти в одну реку дважды...
Я сомнения ради свергаю даты,
Ты подаришь любовь мне свою однажды,
Ту, что предали мы когда-то.
Что заставили мёрзнуть одну, без силы,
Без надежды, без веры, без продолженья.
Что мы сделали с нею с тобой, мой милый?
Что имело без нашей любви значенье?
Бог, он милостив, он бережёт любимых,
Возвращает их к тем, что ушли когда-то.
И опять невозможно без рук родимых,
И опять вся горю, позабыв про даты.
Ты пришёл, словно ветер ворвался свежий,
Ты прижал меня к сердцу всё так же крепко.
Подарил мне любовь и вернул надежду,
Что я дважды вступила всё в ту же реку.
Галина Иноземцева, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 89828 от 13.10.2011
0 | 0 | 1868 | 17.11.2024. 20:30:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.