Частушки из пушки

Дата: 12-10-2011 | 11:17:24


«Не люблю права качать.
Мне уж лучше помолчать.
Всё равно когда качаю,
Ничего не получаю».

Алексей Добрынин

Но молчать невмоготу.
Слово вертится во рту.
Дурака я не валяю,
А частушками стреляю.

А частушка, что картечь,
От эвоной не убечь.
Тот заряд не для потехи –
Все получат на орехи.

Я гитарную струну
Тетивою натяну.
Пусть поёт моя частушка
Аж на целую страну.

Нет уж, лучше не молчать –
Гонорары получать
И частушками засыпать
Всю российскую печать.




Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 89797 от 12.10.2011

0 | 0 | 2290 | 20.04.2024. 00:48:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.