Недолюбовь

Дата: 10-10-2011 | 23:29:24



Иней прилёг на прокосе
И выплывает из тьмы
Остров с названием Осень,
Где и поселимся мы.

Долго с тобою мы плыли
Жаль, только не было дня,
Чтобы тебя долюбили,
Чтоб долюбили меня…

Не потому ль так холОдны
Пальцы берёз островных? -
Недолюбовью голодным
Листья тепла не должны.

Холодно нам или больно –
Ты расспроси у души,
Долго ли с недолюбовью
Будем на острове жить?

Нам листопад станет пледом,
Простынью - та же листва…
Душам с диагнозом:"Недо..."
Долго ещё заживать!

Вместе, вне сна и вне зоны,
Будем срывать этот куш,
Не по любви Робинзоны,
Но по соитию душ...




Александр Ерлыков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1362 № 89767 от 10.10.2011

0 | 0 | 1755 | 25.04.2024. 20:44:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.