"Осталось только перечесть..."

Дата: 10-10-2011 | 15:45:14

***

Осталось только перечесть
всё то, что вызрело словами
и удивиться вслед за вами:
как мало, в сущности!.. Но есть
теперь у вас скупая горсть
под солнцем выращенных ягод,
которого так мало за год
мы ощущаем. Редкий гость
их послевкусье, между тем,
оценит, путая с оскомой,
и, проходя тропой знакомой,
заблудится. О сколько тем,
родившись, не находят кров,
в языковой плутая чаще,
а мир ослепший и молчащий
забыл про свой молитвослов…


5...09.2011




Александр Димитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 89756 от 10.10.2011

0 | 0 | 1657 | 18.04.2024. 13:27:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.