Простое ласковое слово...

Дата: 09-10-2011 | 12:20:01

Простое ласковое слово –
И стало всё другого цвета,
Не бурого, а золотого,
И даже дождик нипочём.
Одно лишь слово – и готово,
Средь осени настало лето,
И солнце шлёт свои приветы,
Пробившись тоненьким лучом.

Сквозь дождь и хмурое ненастье
Бреду по улице безлюдной,
И золотые блёстки счастья
Слепят, и мир не так жесток.
Простая искренность участья
Среди забытых Богом будней –
Как отдых на дороге трудной,
Как ключевой воды глоток.




Вадим Ац-н, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 89733 от 09.10.2011

0 | 0 | 1747 | 20.04.2024. 17:06:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.