У выступа старой пристани...

Дата: 07-10-2011 | 14:01:40

У выступа старой пристани,
где волны играют в волан,
станьте осенним призраком
и таинственным, - пополам...

Пройдитесь, звеня печалями,
невидимы, как тоска...
Посторонитесь: причаливают
рыжие облака...

Там, в карнавальном нашествии,
в замысловатом танце,
с бордовыми до сумасшествия
рубинами протуберанцев,
мелькает тафта зелёная
и чьи-то красные фески,
и золото медалльонное,
и пурпура трубные песни...

Прикиньтесь стареньким призраком...
Наставал конец маскарада
и в воде растворялись признаки
фантазии, как - Армады...




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 89699 от 07.10.2011

0 | 0 | 1620 | 19.04.2024. 10:38:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.