Бабье лето

Дата: 01-10-2011 | 13:27:04

Ах, какая сегодня осень, слушай!
Отражается небо в жёлтых лужах,
Отражается солнце в жёлтых окнах
И под жёлтым дождём скамейки мокнут.
Я гляжу на тебя и сразу вижу -
Ты из осени этой жёлтой вышел.
Ты наполнен таким же тихим светом.
Ты сегодня - моё продолженье лета.




Ольга Пинигина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 89588 от 01.10.2011

0 | 0 | 1460 | 16.04.2024. 11:54:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.