Чайка

Дата: 29-09-2011 | 12:36:36


Крылатое слово «чайка»
Над чадом воспоминаний.
Отчаянный вздох: «Отчаливай!» –
И черные тучи на небе.
Дощатые гнутся сходни
И стонут под каблуком.
И вот уж корма теплоходная
Окутана сизым дымком.
А вот и за дальним бакеном
Одна пелена дождя.
Оплакивай – не оплакивай,
Уплывают года, не щадя…
На берег хожу, печальный,
От глаз людских вдалеке
Крылатое слово «чайка»
Пишу на сыром песке.





Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 89550 от 29.09.2011

0 | 0 | 1586 | 28.03.2024. 12:55:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.