Автор: Лариса Дубас
Дата: 27-09-2011 | 15:51:05
Я там, где радости ключи
Живительно бурлят,
Где не нужны попы, врачи,
Где воздух чист и свят.
Где солнышко наедине
И с миром, и с душой –
А значит высветит вдвойне,
Что в жизни хорошо.
Дороги весело бегут
Куда глаза глядят
Там, где любовью берегут
И нежностью хранят.
Где не бывает непогод:
Любая – в добрый час.
И не страшит голодный год,
Коль яблочный есть Спас.
Где каждый голова себе
И нет чужих людей.
Я там, где и была – везде,
Где добрых ждут вестей.
Лариса Дубас, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 89522 от 27.09.2011
0 | 0 | 1549 | 25.11.2024. 01:30:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.