Автор: Марина Матвеева
Дата: 21-09-2011 | 01:20:33
О, пытка нежностью!.. При свете дня –
Темнее тьмы кессонного придонья
Схватившая, зажавшая меня
В тиски небесной и земной ладоней.
О, асфиксия нервов и мозгов,
Зовущаяся длинным, умным, вкусным
Таким словеем... Сладких PRогов
Растительница, на дрожжах, изустно
Замешанных… Немыслимо тупить
Тебя, острейшая из граней шара!..
Хоть после – сразу хочется убить
Создателя блаженного кошмара.
Марина Матвеева, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 89380 от 21.09.2011
0 | 0 | 2071 | 17.11.2024. 18:56:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.