осень в парке

погода дрянь
тоскливо
хмурый день
холодный дождик добивает лето
обыденно
мурашки на воде
оазис городской
похож на гетто
уныло
взгляд скользит по бытию
размыты очертания
детали
расплывчатый осенний неуют
и матовое небо цвета стали
промок ботинок
правый
не беда
и левый
это всё ещё терпимо
подумаешь
какая ерунда
какая ерунда
какой ботинок…




Ушаков Сергей (Йегрес Вокашу) , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1357 № 89293 от 16.09.2011

0 | 0 | 1605 | 27.04.2024. 02:00:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.