Я люблю вас, вчерашних и завтрашних...

* * *
Я люблю вас, вчерашних и завтрашних.
(Разгорается в сердце костер.)
В сероглазых загадочных барышнях
Я согласен увидеть сестер.

Даже стервам весенне-заносчивым
Я согласен наперсником стать.
Полюбите небритого, тощего...
Полюбите же... черт побери!

2000




Владимир Ступинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 89289 от 16.09.2011

0 | 0 | 2187 | 29.03.2024. 03:51:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.