Нежной бархаткой по щеке…

Дата: 15-09-2011 | 13:28:53

Нежной бархаткой по щеке…
И ещё, и ещё…
И ещё, и…
Расплавленным лаской твоею,
зацелованным тут же уснуть, и во сне, чтоб…
Бархоткою чёрной,
до смерти,
за шею…

* * *

Ничем не примечательное тело

Непримечательному телу
Безумной страсти закортело
с блондинкой жгущей.
Как в кино…
Но, чтоб взаправду, чтоб взасос,
но…
Понимало наше тело,
на сломе фарта,
склоне дней,
ну, не с чем,
подобраться
к ней.

И наше тело,
аки тать,
металось по персям простушек,
искало,
но…
Пустые щи…
Хоть охреней…
Да, хоть,
пищи,
сбивай лягушечью сметану,
ладошки сбив в концертах рок…
Сиди на сайте Bezdna.org
и, представляясь олигархом,
лови мечту в дыряву сеть…

Всё это – фикция, пустое…
Устроив ауто дафе,
распалось тело на фрагменты…

Такие вот, словив моменты…

Существования в строфе…




Ицхак Скородинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 89273 от 15.09.2011

0 | 0 | 1834 | 28.03.2024. 23:30:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.