Локация.

Дата: 13-09-2011 | 23:43:23


Как будто считая утраты
иль души, попавшие в плен –
сидят под землею солдаты,
не слыша вращенья антенн.

Светящихся точек удары –
как зерен размеренный сев,
читая развертку радара,
считают они нараспев.

И в жгут перекручены нервы.
И речи осознан весь строй.
И вот произносится: «Первый»,
чтоб тут же продолжить: «Второй».





Константин Латыфич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 89253 от 13.09.2011

0 | 0 | 1600 | 28.03.2024. 18:09:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.