Автор: Борис Левин
Дата: 12-09-2011 | 12:13:07
Витал по илу дух удачи клипа.
Зачем луны венчала плесень
не панику разлук, а яд евгеники?
Пантер тропа лечила дикаря.
Ламели сопок, гели норда,
качания инача кадр, –
они легко, по силе маляра, кидали
чела портрет на пики нег.
Ведя акул за руки,
на пень не сел палач.
Не вынул меч.
А запил, кича духу дули оплатив.
Борис Левин, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 89231 от 12.09.2011
0 | 0 | 1659 | 17.11.2024. 22:28:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.