Толкнув соломкой кубик льда в стакане...

Дата: 04-09-2011 | 20:58:06

Толкнув соломкой кубик льда в стакане,
дал пузырькам подняться на поверхность.
…и взял себя, как будто на аркане,
и вывел на бессолнечную местность,

чтобы догнать в далеком послезавтра,
где яхта и костюм белее снега.
И «future» читая, словно мантру,
и время меря скоростью пробега.

Но тут же все подернулось ледком
И оглушило прошлым, как сверхзвуком.
И смехом над темнеющим катком…
Коньков шуршанием, клюшек перестуком.

2008




Константин Латыфич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 89092 от 04.09.2011

0 | 0 | 1661 | 19.04.2024. 10:00:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.