Дед мне снился, живой и гладкий...

Дата: 03-09-2011 | 16:54:00

* * *

Дед мне снится, живой и гладкий.
Пойдём, говорю, на рыбалку, дед;
В Хотькове в ручье подросли щурятки,
Хоть карасей с ершами нет.

Что ёрш – он только для кошки радость,
А мы наварим щучьей ухи
В том котелке, закопчённом, мятом,
На берегу молочной реки.

Будет держать нас кисельный берег
Сладкий, пологий – и на плаву
Сорву ромашку – верит-не верит,
Сердце жёлтенькое сорву.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 89075 от 03.09.2011

0 | 0 | 1738 | 28.03.2024. 19:42:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.