Она торопит миг последних содроганий...

Дата: 02-09-2011 | 16:50:31

Она торопит миг последних содроганий,
ему ж милей процесс,
он шепчет, дорогая,
не надобно спешить, соитие бесценно,
и если мир – театр, то ложе – это сцена,
где паузы ведут к оргазму кульминации
вернее, чем пальба к финалу и овациям.
Расслабься, растворись,
плоть – это та же цедра,
давай её ронять,
рассеянно и щедро,
как говорил поэт,
едва, едва, едва...
Но ты поймёшь едва ль –
вон, всадницей летишь,
не попадая в стремя,
и мстительно толчёшь, как воду в ступе, семя.
Всё кончено, аминь,
эдемский сад безгрешен,
остался лишь кармин раздавленных черешен!

Аудио




Олег Духовный, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 89063 от 02.09.2011

0 | 0 | 2966 | 16.04.2024. 18:17:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.