Я сокол. Белым ядом мод я мыл е.ло, кося.

Дата: 01-09-2011 | 10:32:35


Там сокол белым идолом от крон упал. Зима.
То липовыми зондами повымело дома.
Но дух елов, а ночи сна
в авансе воле чтут чело.
Весна в аванс – и чо?
На воле худо нам.
О доле мы вопим.
А дно зимы вопило там
из лап. У нор, кто молод.
И мыл е.ло, космат.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 89037 от 01.09.2011

0 | 0 | 1676 | 20.04.2024. 14:09:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.