Путники

Дата: 28-08-2011 | 19:38:25

Босиком - через тернии под синевой небес,
Сквозь минуты – наощупь, незрячие до поры.
В каждом - ангел раскинул крылья, и скачет бес,
В каждом - Авель и Каин несут к алтарю дары.

С проторённой тропы Ты не дай им в пути свернуть,
Где высокие травы и в воздухе вязкий сон.
В каждый шаг их вмещается весь бесконечный путь,
В миге времени кроется вся полнота времён.




Михаил Пучковский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 88968 от 28.08.2011

0 | 0 | 1764 | 19.03.2024. 06:46:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.